校园邮箱
当前位置: 首页 >> 网络办公 >> 信息详细
信件内容
流水号 20170424001
标    题 宁大A区和唯鸡排诈骗学生钱财
发件IP 10.4.0.*
写信时间 2017年04月24日
信件内容 2017年新学期开始,宁大A区食堂北厅和唯鸡排店向学生推荐办其店里会员,其产品为和唯鸡排,跟学生签订合同,每日以一元的价格向学生提供两餐(中餐和晚餐),合同期限一年(2017年3月至2018年3月),每名学生交365元会员费,但2017年4月17日和唯鸡排单方面违约,以一天六元计算,将会员卡收回,退回学生部分会员费。当时合同写好的一天一元,为什么现在按每天六元计算?这引起广大会员学生的不满,希望后勤集团的各位领导关注一下这件事情。
办理情况
处理状态 未处理
版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu