中卫校区看望实训学生

信息来源:2017-04-07     发布日期:2017-04-07

为了深入了解学生实训的情况,充分掌握学生实训所面临的问题,增强校企联合发展,45日,中卫校区教学科研办主任赵俊峰老师、人文学院汪克会老师等一行人前往沙坡头景区、金沙岛景区看望2014级旅游管理专业实训生。

上午十点,一行人先来到沙坡头旅游风景区的人力资源部,与相关负责人进行了交流,人力资源部的实训负责人对本次实训同学的工作态度、适应能力、创新能力、职业素养等方面做出了高度评价。在交流中,充分了解实训学生在企业的实训状况,并与企业商讨了实训生调岗轮岗的相关事宜。

随后,一行人分别来到了信息中心、票务中心、安全保障部、水上项目部、商品经贸部等岗位,与实训学生进行了交流,仔细询问了同学们对工作、生活中存在的问题及面临的困难。同学们纷纷提出了实训过程中所遇到的问题与困惑,赵俊峰老师针对同学们在实训过程中遇到的困惑,分别予以耐心解答,并于企业相关负责人协商解决。他还鼓励同学们,既来之,则安之,从基层岗位认真干起,认真踏实,将所学的理论知识融入到实训实践过程中,提升自己的核心竞争力。人文学院的汪克会老师鼓励同学们要及早转换角色,做好职业发展规划,珍惜时间,把握机会,努力学习新技能,在岗位上锻炼自己。

中午十二点,一行人又前往金沙岛景区看望那里的实训生。金沙岛部门负责人对中卫校区实训的同学做出了高度评价,同时向校区老师们汇报了实训生们接下来的值班、考核、工作调整等安排。

在交流中,实训生对老师们的到来表示欢迎。并对校区老师的关怀表示感谢。同学们纷纷表示,老师们的到来,让大家万分激动,在实训过程中,得到了很多磨练,同时也积累了社会经验,学会了适应和改变。希望老师们放心,大家将不辜负校区的厚望,踏实认真地做好实训工作。