美术学院师生到中卫校区开展创作交流

信息来源:2017-04-27     发布日期:2017-04-27

近日,中卫校区邀请美术学院部分师生到中卫校区开展写生创作和文化交流。

美术学院李耕老师在校区大学生活动中心会议室率先铺宣染墨,泼墨挥毫。各位同学也开始调墨配色,描境写意。

水墨写意,花鸟入眼,纸上鱼虫跃然,墨得深韵,笔走龙神,柔中带刚,墨染五色,时焦时浓,或重或淡亦或清,短短两日,便有八十余幅作品映入眼帘。

美书香四溢,墨宝翩悬。本次创作交流是中卫校区为了加强与各学院联系交流,增强校园文化建设的探索尝试。中卫校区将继续紧密联系校本部各学院,定期邀请相关学院组织学生到中卫校区开展学术研讨、文化交流活动,搭建起双方学生联系交流桥梁,提高中卫校区学生的归属感和凝聚力,同时也促进中卫校区文化建设,促进文化育人成效。