当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文

浪潮集团副总裁宫明祥一行来访中卫校区

信息来源:2017-07-06     发布日期:2017-07-06

75日下午,浪潮集团副总裁宫明祥、浪潮集团宁夏区总经理王宁军、浪潮集团宁夏区销售经理闫永强、丁海滨一行来访中卫校区。中卫校区管理办公室主任杨振东、党总支副书记马亮、副主任王怀柱、教学科研部主任赵俊峰接待了来宾并在大学生活动中心会议室与之座谈。

座谈会上,杨振东主任代表宁夏大学中卫校区热烈欢迎到访的客人,并向来宾介绍了中卫校区的情况。

宫明祥先生介绍了浪潮集团的发展历程,他表示,浪潮集团拥有国内领先的IT技术,并成功申请了中国IT领域唯一设在企业内的国家重点实验室,这与中卫市旅游发展特色、中卫校区的旅游管理、软件工程等专业高度契合。他希望以此为契机,共同搭建大数据实验室,建立长期可持续的合作关系。

杨振东主任对浪潮集团在中国领先的云计算技术表示敬佩,他表示,中卫市的旅游业是支柱产业,同时中卫市致力打造西部云中心基地,在这样的机遇下,将旅游业和大数据充分结合,将会有全新的、更大的发展空间。

随后,双方就校企合作、信息化推动、人才培养、大数据产业方面进行了深入沟通。