新闻信息
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文

韩国又松大学校长John E.Endicott一行来访中卫校区

信息来源:2017-07-07     发布日期:2017-07-07

76日,韩国又松大学校长John E.Endicott、又松大学驻北京办公室主任吕东卉、又松大学国际交流院中国部主任一行来访中卫校区。中卫校区管理办公室主任杨振东陪同来宾在大学生活动中心进行座谈。党总支副书记马亮、副主任王怀柱等相关人员参加了座谈。

在座谈会上,杨振东代表校区对来宾表示热烈欢迎并详细介绍了中卫校区的具体情况。他介绍了中卫校区出国访学项目的基本情况,并提出打造海外实习基地的建议与目标,他指出对于目前学生的语言问题要有针对性的进行强化和培训他真诚希望通过双方的共同努力,加快合作进展、拓宽合作渠道,增进双方的友谊。

John E.Endicott对中卫校区的热情接待表示感谢,他表示,中卫校区“应用型”、“国际化”、“信息化”的思路与又松大学开放办学的特色有共通之处,希望本次访问和交流能进一步加强与中卫校区之间的交流,推进两校深度合作。

随后,双方就中卫校区在又松大学建立海外实习基地、选派访学生、课程设置等方面的问题展开交流。

会后,双方一同合影留念。

会前,John E.Endicott一行人在杨振东陪同下参观了中卫市云天产业园及中卫校区。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu