新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文

仓地正博夫妇在中卫校区举行“池田大作先生著作捐赠仪式”

信息来源:2017-07-17     发布日期:2017-07-17

716日上午十点,日本创价学会、日本国家一级建筑师设计事务所所长仓地正博携夫人布仁其其格来访中卫校区,并在大学生活动中心会议室举行池田大作先生著作捐赠仪式。中卫校区管理办公室主任杨振东会见了来宾,宁夏大学外国语学院教师刘巧迎及相关人员出席了本次捐赠仪式。

 

杨振东代表中卫校区对仓地正博夫妇的到来表示欢迎,并对仓地正博夫妇为校区捐赠图书表示感谢。他向来宾介绍了中卫校区的情况。他表示,宁夏大学与创价学会的交往由来已久,同时今年也是中日邦交正常化45周年,希望双方的合作能够以此为起点,迈开坚实的步伐,积极交流,为促进两国诚挚的友谊而努力。

仓地正博对中卫校区给与赠书活动的支持表示感谢。他表示,今年中日邦交正常化迎来45周年,值此之际为中卫校区捐赠图书具有纪念意义。希望双方积极合作,为中日友好邦交做出贡献。

随后,布仁其其格宣读了捐赠书目,仓地正博向中卫校区捐赠图书。捐赠仪式结束后,杨振东主任与仓地正博夫妇合影留念。

 

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu