当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文

中卫校区喜迎2017级新生

信息来源:2017-09-07     发布日期:2017-09-07

丹桂满枝尽飘香,荷塘花满接旭阳。又是一年迎新时。9月6日至7日,宁夏大学中卫校区迎来了2017级新同学。校区洋溢着喜庆欢乐的氛围,彩旗随风飘扬,迎新条幅别致醒目。

迎新流程温馨有序

为了确保本次迎新工作顺利进行,使新生满意、家长放心,中卫校区提前做好了周密的部署。在接送服务、费用缴纳、登记报到及后勤保障等各个环节都做了细致的安排。迎新现场井然有序,报到程序平稳快捷,住宿安排有条不紊,报到的各项工作进展十分顺利。

志愿者热情接引

校区安排志愿者为报到的同学提供引导服务。志愿者积极热情、耐心细致的服务让新生及家长们感受到了中卫校区的热情,也体现出学长们对新生的期待和关爱。

绿色通道畅通无阻

迎新现场,树立着醒目的绿色通道指示牌,前来报到的新生可以方便的办理助学贷款的相关手续。

后勤保障贴心周到

走进学生宿舍,家长和新同学们眼前一亮,宿舍干净温馨,室内宽敞舒适,楼管和蔼可亲。