学工动态
当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

马亦兵院长出席校区团委学生会第四次例会

信息来源:2016-05-06     发布日期:2016-05-06

54日中午,首届团委学生会第四次例会在7号教学楼103室召开。出席此次会议的有马亦兵院长、李文华书记、辅导员王伟、贺剑、侯睿、张慧杰老师及团委学生会全体成员。会议由李文华书记主持。

恰逢五四青年节,马院长对学生干部提出了要求并指出了学生干部今后发展的方向。院长说:校区学生干部要站在服务者的位置看待工作,谦虚好学,自立自强,以身作则,带动起校区的向心力,在青春正好的年纪与年轻的校区一起成长。在这个过程中要奉献,要自律,自律才能自强,自强才能赢得尊重。这才算是真正的成长.”其次,马院长在会议中着重强调了原创文化和学风内涵的建设,原创的文化活动源于学生干部的奇思妙想,学生干部要率先做到师生互动,思想新颖,大胆创新。中卫校区的学子应该创建自己特有的文化,在实践中创造,在竞争中出彩,迎着阳光共同成长。

最后,院长再次表达了对同学们的祝福并寄托了希望。他表示我们应心存期盼地过好每一天,内外兼修,让校区的文化内涵建设蒸蒸日上。本次会议的召开,为校区学生干部日后工作的开展指出方向,也让各位学生干部对校区团委学生会的不断完善充满信心,更大的激发起对自己学习和工作的积极性。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu