学生发展
当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

中卫校区首届文化艺术节隆重开幕

信息来源:2016-05-24     发布日期:2016-05-24

2016523日晚,中卫校区首届校园文化艺术节在大学生活动中心隆重开幕。杨振东主任、李文华副书记、马小军副处长及校区其他老师、辅导员出席了开幕式,共同观看了文艺演出。

开幕式上,杨振东主任为校园文化艺术节致开幕辞。本次文化艺术节是杨主任上任以来首次出席学生集体活动,杨主任首先做了自我介绍,表示很高兴成为中卫校区的一员,愿意和大家共同开创更美好的中卫校区。他希望校区同学们要借助中卫校区这个平台,放飞自己的梦想、实现自己的人生价值。同时,他对组织本次活动的辅导员老师、学生干部和参加开幕式的广大师生表示衷心的感谢,也祝愿中卫校区首届校园文化节圆满成功!

随后,开场舞蹈《唱开花儿等你来》正式拉开了活动序幕,接下来的啦啦操和歌曲串烧将现场活动气氛推向了高潮,手风琴独奏《天使爱美丽》让观众们眼前一亮,大家都被这充满着美好与温馨的节目所感染。伴随着街舞《TRY》和合唱《再见杰克》,活动气氛再次被推上了高潮,赢得了同学们一阵又一阵的掌声。

本次活动充满了动感与活力,表现了90后学子积极向上、个性鲜明的精神面貌,为校区文化艺术节系列活动拉开了序幕。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu