学工动态
当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

中卫校区首届跳蚤市场火热开市

信息来源:2016-05-31     发布日期:2016-05-31

530日,中卫校区智慧谷下午一改往日寂静本色,伴着各种叫卖声、欢乐声、喧闹声,中卫校区首届跳蚤市场火热开市了。

本届跳蚤市场由学生会主办,校区同学有的申请摊位,开展自己的小生意,有的兴致勃勃,当一个忠实买家。师生们均热情高涨的参与了本次活动。小商品琳琅满目,有学生自制的工艺品、花束、相册,也有批发来的衣服、书籍、项链、首饰、玩具,更有吸引吃货驻足的辣条水果小零食等。期间更有颇多小游戏穿插,扎气球的摊位上人气只增不减,跳房子游戏唤起了大家童年的记忆,猜歌名猜电影烧脑无限,各类抽奖台前挤满了兴奋的脸庞。来自软件工程卖零食的摊主王香梅表示,此次参与跳蚤市场不为赚钱而来,只想锻炼一下自己,给自己一个当老板的机会,跳蚤市场平台是提高自己的好机会。

此次中卫校区跳蚤市场的成功举办,培养了学生的市场营销意识,资源的再利用和重新分配也使得学生增强了环保意识。同学们纷纷表示这样的活动使人意犹未尽,活动丰富有趣。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu