学工动态
当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

中卫校区首届校园文化艺术节之宁夏大学音乐学院专场演出成功落幕

信息来源:2016-06-05     发布日期:2016-06-05

草长莺飞,松柏滴翠,为提升中卫校区的校园文化内涵,营造良好的校园文化环境,63日晚,宁夏大学中卫校区首届校园文化艺术节系列活动之宁夏大学音乐学院专场演出在校区智慧谷成功落幕。中卫市副市长蔡菊、宁夏大学党委常委、副校长马应虎、副校长王春秀、中卫市政府副秘书长张廷聪、共青团中卫市委员会书记白杨、中卫市教育局局长王自强、宁夏大学相关部门负责人、中卫市部分企事业单位人员与校区全体师生观看了本次演出。

彩旗映盛装,欢歌伴笑语,一曲悠扬的二胡齐奏《战马奔腾》拉开表演序幕,小合唱《半个月亮爬上来》展现了声音的无穷魅力;琵琶名曲联奏又让观众领略了民族乐器的无限风雅,婉转顿挫;女子群舞《俏花旦》将晚会的气氛推向了高潮,观众们连连喝彩;弦乐四重奏《化蝶》空灵婉转,悦耳动听;男子群舞《草原汉子》再次将现场气氛推向高潮,演员们刚劲的舞姿展现了草原勇士的英俊勇猛。最后,在盛大的烟火表演中,文艺表演落下帷幕。

本次演出节目精彩纷呈,灯光美轮美奂,给观众们带来了一场视听盛宴,提升了校区的文化内涵,丰富了学生课余文化生活,扩大了校区的影响力,彰显了新一代大学生的精神和荣誉感。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu