学生发展
当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

赵利宁副书记到中卫校区做专题报告

信息来源:2016-06-15     发布日期:2016-06-15

614日,校党委副书记赵利宁在党委组织部部长高继明的陪同下赴中卫校区,为校区师生作了展望未来,当代大学生的责任专题报告。此次报告既是学校开展两学一做学习教育活动的主题党课,也是一次形势政策的主题报告会。李文华主持报告会,中卫校区团学干部、入党积极分子200余人现场聆听了报告。

赵利宁结合国际国内形势、国家发展战略和当代大学生的责任,围绕着国家十三五规划以及今年的两会精神,分别从十三五的总体目标、五大发展理念、十三五发展的着力点、当代大学生的使命等四个角度对我国当前形势与未来五年发展进行了系统解读和深入分析。在谈到当代大学生的使命与责任的时候,赵书记指出,当代大学生不仅要成为创新型人才,还要成为德智体美综合发展的社会主义建设者和接班人。他强调中卫校区以应用技术型为办学方向,同学们要自强不息,不断提高创新、实践能力,将党的事业发展和自身理想及校区的培养目标相结合,实现自身的全面发展。

报告会后,赵利宁一行还对中卫校区校园文化建设等情况进行了现场调研指导。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu