学生发展
当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学工动态 >> 正文

迪拜大学孔子学院代表团来访中卫校区

信息来源:2017-07-11     发布日期:2017-07-11

78日,迪拜大学孔子学院代表团来访中卫校区。中卫校区党总支副书记马亮、辅导员侯睿老师及中卫校区6名志愿者接待了代表团。

代表团在侯睿老师的陪同下,参观了中卫市云天产业园、中卫校区。中卫校区的志愿者为代表团讲解了云天产业园、中卫校区的相关情况。

下午两点,代表团在大学生活动中心为中卫校区的志愿者颁发了志愿者荣誉证书。迪拜大学孔子学院院长刘艳辉对中卫校区的志愿者的贴心服务充分赞赏,对她们的辛苦付出表示感谢。她表示,此次行程不仅让同学们了解到了深邃悠久的中国文化,更让迪拜大学孔子学院与中卫校区在建立了深厚的友谊,她热切希望迪拜大学孔子学院与中卫校区能开展更深入的交流合作。

志愿者们还带领代表团参观了中卫市硒砂瓜基地、中卫市沙坡头景区、中卫市枸杞产业园等地。

据悉,中卫校区的六名志愿者经过校区选拔,专业培训,为迪拜大学代表团提供为期10天的志愿服务。在旅途中,志愿者们负责全程英文讲解,陪同迪拜大学孔子学院代表团分别前往银川,中卫,固原,平凉,西安进行考察学习。