学生党建
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 学生党建 >> 正文

校党委召开基层服务型党组织建设工作推进会

信息来源:2016-07-12     发布日期:2016-07-12

10月11日,宁夏大学基层服务型党组织建设工作推进会在十一楼会议室召开。王燕昌副书记出席会议,党委组织部部长、副部长(党建办主任)和各学院党委(党总支、直属党支部)书记参加了会议,会议由组织部部长高继明主持。

会上,奥海玮副部长对我校基层服务型党组织建设工作方案主要内容进行了说明,对下一步工作提出了要求。同时,介绍了《宁夏大学党员发展工作实施细则》《宁夏大学党员发展流程图》的修订情况。

高继明部长结合我校“育人楷模”工程的实施强调了基层服务型党组织建设过程中的注意事项;对在推进基层服务型党组织建设中贯彻落实《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》提出了工作要求。对近期将要进行的教学科研单位领导班子任期目标考核工作进行了简要说明。

王燕昌副书记就基层服务型党组织建设工作提出三点要求,一是宁夏大学作为全区两所基层服务型党组织建设试点高校之一,试点工作的成效直接关系到学校的声誉,各学院要高度重视,认真组织实施。二是各学院要克服懈怠心理,进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,把服务型党组织建设与“金种子工程”和“育人楷模工程”有机结合起来进行,抓出实效。三是各学院应根据自身实际,按照“五服务”要求,找准服务对象和服务模式开展工作。会上,王燕昌副书记还通报了党委会研究的学院领导班子的有关情况。

本次会议的召开为我校基层服务型党组织建设下一步工作落实指明了方向,提供了保障,起到了有力的推动作用。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu