数字化校园
当前位置: 首页 >> 网络办公 >> 数字化校园 >> 正文

中卫校区网络运行维护承诺书

信息来源:2017-03-03     发布日期:2017-03-03

中卫校区网络运行维护主要面向校区提供校园网络、一卡通、报告厅、校园广播使用等方面的技术服务,保障学校网络畅通,对全校主干网络设备,一卡通系统提供高效、优质服务。为了把网络维护工作落到实处,共建和谐校园,特制定如下服务承诺。

一、承诺内容

(一)总体要求

第一条 牢固树立服务意识,不断提高服务水平,热情为全校广大师生提供优质、高效服务。努力塑造团结、文明、高效的部门形象。

第二条 遵纪守法、文明办公。严格遵守国家政策法规和学校纪律,坚持按章办事,不徇私情。工作中使用文明用语,做到礼貌、谦和、热情、诚恳;办事不拖拉、不推诿、讲究办事效率。

第三条 实时公布岗位职责、工作业务流程、联系方式。方便师生业务办理,主动接受监督。

第四条 业务办理、咨询一律实行首问负责制。首位接受询问的工作人员,必须主动负责地告知询问事项,属职责范围内事项,应立即进行协调、办理,自己不能解决的,要及时向上级请示汇报;非本部门职责范围内的事项,要告知、引导询问人到承办单位办理。

(二)网络信息服务

第五条 网络与信息服务主要涵盖校区所有网络设备的维护和维修、网络运行环境的安全畅通、网站与信息系统的建设维护等内容。

第六条 为保障学校网络环境的安全运营,全校的网络设备与线路故障报修后,30分钟给以合理答复。需维修或更换设备的,在设备到货后2个工作日内修复,其它网络故障一个工作日内修复。不能在以上时限内完成的,网络与信息管理办公室要给出解释。影响范围广的,要发布消息或者公告。

第七条 信息系统需要维护影响使用的,要错开用户使用高峰期。主动维护需提前一个工作日发布维护通知,紧急情况需要维护的,提前1小时通知相关部门。因校外施工或线路调整影响我校网络使用的,网络与信息管理办公室要主动发布通知。

第八条 工作时间以外的网络与系统故障,分为严重情况和一般情况分别处理。若发生大面积断网,重要的服务不能使用和发生严重的信息安全问题为严重情况,即时给以响应,4小时内给以答复。一般情况即时响应,8小时给以答复。

(三)校园广播服务

第九条 教室广播、户外广播使用,提前1周向我办公室提出申请的,当场予以答复;临时需要使用的,使用时间须协调安排;校区大型活动等技术支持服务,按校区安排执行。

二、监督与投诉

任何单位和个人对我办公室人员的服务不满意或发现违诺现象,当事人需要实名向部门负责人如实举报(举报电话0955-7982607),一经查实,属违诺责任,将严肃处理,并将处理结果在处理后2个工作日内答复当事人。

三、违诺责任

对因主观原因受到服务对象投诉、批评或造成不良影响者,在部门或劳务派遣公司通报批评,情节严重的,按校区有关规定给予相应的处理。

                           中卫校区网络信息部

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu