当前位置: 首页 >> 学工 >> 正文

​中卫校区成功举办“海棠节”校园合唱比赛

信息来源:2017-05-05     发布日期:2017-05-05

54日晚7点宁夏大学中卫校区在报告厅举办以“唱响青春,圆梦中卫”为主题的“海棠节”校园合唱比赛。校区主任杨振东、副书记李文华,中卫职业中学老师张鹏、中卫校区各部门老师及500余名学生参加本次大赛。本次大赛的评委由出席本次合唱比赛的老师担任。

比赛在人文地理与城乡规划班《和你一样》的歌声中拉开帷幕,同学们整齐的着装和饱满的精神状态令人眼前一亮。

随后,参赛班级依次登台演唱,旅游管理一班的《成都》唱出了当代大学生的朝气和活力。电子商务一班的《明天会更好》更表达了对中卫校区美好明天的期待。《爱因为在心中》不仅是市场营销一班真诚的祝福,也表达了在追梦过程中无论失败或成功所带来的感动。汉语言文学班一首《但愿人长久》唱出了对世间豪情与离恨的豁达以及追求美好事物的愿景。最后一曲是软件工程2班的《国家》,雄洪壮阔歌声表达了对国家的热爱以及矢志不渝的维护。比赛精彩纷呈,高潮迭起,同学们在比赛中尽情的展示着自我的风采和青春的活力,一首首歌曲受到了现场领导和老师同学的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,电子商务一班荣获一等奖;汉语言文学班和软件工程二班荣获二等奖;旅游管理一班、二班和食品科学与工程二班获得三等奖。