当前位置: 首页 >> 学工 >> 正文

​台湾环球科技大学董事长许淑敏博士一行来访中卫校区

信息来源:2017-06-05     发布日期:2017-06-05

65日,台湾环球科技大学董事长许淑敏博士、教务长吴丰帅博士和国际暨两岸事务处简敏芳执行长、环球科技大学观光学院许慧珍院长一行四人来访中卫校区。校区主任杨振东、教学科研办主任赵俊峰及相关部门人员热情接待了来宾。

在杨振东等人的陪同下,客人参观了云天产业园和中卫校区。

在友好的座谈中,杨振东代表校区对客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了校区的发展情况、办学特色、专业设置等。吴丰帅介绍了台湾环球科技大学的和学校人才培养模式及实现教学卓越计划的目标,并表达了与校区合作的愿望。随后双方就访学合作、师资培训、联合课改、项目合作等方面进行了友好洽谈。

下午两点半,许慧珍院长在校区报告厅作关于环球科技大学办学特色的主题讲座。沙坡头景区的部分主管与校区学子一同聆听了许院长的精彩演讲。

讲座中,许慧珍通过视频资料,为同学们介绍了环球科技大学的院系分类、课程设置、特色专业、实习与就业。她重点介绍了环球科技大学观光旅游学院课程设置和就业前景。她指出,应用型人才培养要培养契合产业需求的应用型人才,即务实课程规划、落实教学品质、确实实习历练、诚实证照取得,真正做到学以创业、学以致用。最后,她代表环球科技大学表达了与中卫校区深化合作的愿望。