就业
当前位置: 首页 >> 就业 >> 正文

中船重工重庆齿轮箱有限责任公司招聘简章

信息来源:2017-10-26     发布日期:2017-10-26

中国船舶重工集团重庆齿轮箱有限责任公司,隶属于中国船舶重工集团(股票代码:601989),始建于1966年,是专业从事以硬齿面齿轮传动系统及联轴节、减振器研制为核心任务的大型装备制造企业,公司位于国家级特色装备制造基地重庆市江津区工业园。

司技术中心为国家级技术中心,研发实力雄厚,研究成果填补国内多项空白,产品主要应用于船舶、建材、冶金、风电、火电、水电、核电、海洋工程、水工机械、 铁路运输、城市轨道交通、工程机械、煤炭开采、石油开采、页岩气开采等行业,主要业务包括传动齿轮箱设计研发制造、系统集成、工程总包、国际贸易等。

公司秉持“内修外立、兴企报国”的核心价值观,“勤实缔造伟业、创新成就未来”的信念,以“诚信、责任、开放、创新”的团队精神,传递共同成长动力,努力创建全球最具竞争力的传动产业集团。

招聘信息需求

拟聘岗位

专业要求

学历要求

需求人数

研发工程师

机械设计、液压相关专业

硕、博

工艺工程师

机械制造、机械电子工程、液压相关专业

电气工程师

电气及自动化相关专业

机械工程师

机械制造相关专业

法律事务员

法律类专业

本科

会计

会计专业

【招聘邮箱】:hr@chongchi.com

【工作地点】:重庆市江津区德感工业园

【联系方式】:罗老师   联系电话023-47211053

岗位信息描述

【研发工程师岗位职责】:主要从事公司各类产品的研发设计工作。

【工艺工程师岗位职责】:主要从事公司各类产品的工艺研发工作。

【电气工程师岗位职责】:主要从事公司各类产品的电气控制系统设计与研发工作。

【机械工程师岗位职责】:主要从事公司各类齿轮箱可靠性分析、振动测试分析。

【法律事务员岗位职责】:主要从事公司法律事务管理工作。

【会计员岗位职责】:主要从事公司财务管理工作。