合作交流
宁夏大学中卫校区
当前位置: 首页 >> 正文

中卫市政协领导到中卫校区开展座谈

信息来源:2018-11-23     发布日期:2018-11-23

中卫市政协领导到中卫校区开展座谈

2018年11月21日下午,中卫市政协四届一次会议提案办理督办工作座谈会在中卫校区博雅楼三楼会议室召开。市政协副主席付成林,市政协教科文卫体委员会主任李诚,市政府副秘书长巩中升,民盟中卫市委员会主任严玉华,中卫中学校长陈少峰等有关政协委员出席了此次会议。

会议围绕着市政协委员、中卫校区管理办公室主任杨振东的关于在中卫校区设置高职专科、应用型本科、专业硕士教育试点的建议与提案展开。

中卫市教育局副局长潘霞表示,中卫校区在应用型,国际化办学方向取得了很多成绩,接下来会进一步加强中卫校区基础设施建设。

  杨振东围绕着本次提案的背景和可行性进行了汇报,他表示,中卫校区一方面要打通从高职专科、应用型本科到专业硕士的人才培养链条,扩大办学规模;另一方面,随着人才培养链条的打通,中卫校区也能给予全区高职学生进一步提升学历的机会,希望此提议能得到相关部门的大力支持。  

 

付成林就教学水平,应用型人才培养、就业情况等问题进行了询问,他表示,希望市教育局与中卫校区加强沟通,完成对接工作,进一步跟进中卫校区基础设施建设,加大校区周边安全环境整治,给予一定的政策倾斜,努力提升办学规模与办学水平。

 

 

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu