合作交流
宁夏大学中卫校区
当前位置: 首页 >> 正文

中卫市市长李晓波到中卫校区调研

信息来源:2018-12-24     发布日期:2018-12-24

中卫市市长李晓波到中卫校区调研

12月24日上午,中卫市市长李晓波到宁夏大学中卫校区调研。校区党总支书记李胜刚、管理办公室主任杨振东等校区领导陪同调研。李晓波首先来到了惟实楼,参观了校区师生的优秀绘画及摄影作品展示,他指出教学的核心不仅仅是让学生获得知识,更重要的是促进学生的全面发展。要统筹兼顾,重视德育工作,牢抓养成教育,重视课堂教育的同时也培养学生的自主创新能力。

 

   随后一行人来到博雅楼。李晓波不时的与校区学子交谈,并对校区学子的学习热情表示赞赏,并鼓励他们继续努力,提升自我,成为有用之才。

参观弘文楼时,李晓波仔细询问了电子商务、市场营销及各个专业实训室的配置和使用情况,并与校区领导、任课老师针对校区相关设施的后续使用和建设情况进行了讨论交流。李晓波建议,在今后的教学活动中,既要充分利用校区已有的教育资源实行教学计划,也要尽快完善校区的室内教学场所及设施,他表示中卫市政府将协同宁夏大学努力为校区学子提供良好的学习环境,助力其成长成才!

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu