合作交流
宁夏大学中卫校区
当前位置: 首页 >> 正文

访学交流|我想把我的经验讲给你听

信息来源:2019-03-26     发布日期:2019-03-26

访学交流|我想把我的经验讲给你听

1 学贯东西 未来可期

3月26日晚7点,中卫校区于103教室召开2016级学子赴泰访学交流分享会。

分享会伊始,辅导员张慧杰老师提到,由于校区考虑到学生学习的不同层次需求,从而放宽了去泰国访学的限制,她在肯定此次访学学子的优秀表现后,也鼓励校区有意向的同学积极申请,要“读万卷书,行万里路”。

2 放眼世界 收获未来

介绍

紧接着,几位参与泰国访学的2016级的学长学姐,以自己的亲身经历为大家详细介绍了访学的相关内容。

王圣:“选择去泰国访学是非常值得的,我们学习旅游管理专业,不仅要着眼于眼前,更要放眼世界”。李嘉鹏聊到为什么要走出去的问题时,他讲到,这是一个信息爆炸的时代,我们要逼着自己主动去学习,从而去增加自己的“安全感”,同时,几位学长学姐也和大家分享了一些自己在泰国的经历。

3 千里之行 始于足下

本次访学交流分享会,不仅让同学们对外出访学有了一个更加全面清晰的认识,也使得同学们对理想与未来有了更为明晰而具体的想法。在一片热烈的掌声中,此次交流分享会圆满结束。

愿同学们乘着访学之东风,在岁月长河中砥砺前行,成为更优秀的自己。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu