通知公告
当前位置: 校区首页 >> 通知公告 >> 正文

中卫校区领导与2020届毕业生代表亲切座谈

信息来源:2020-06-12     发布日期:2020-06-12

中卫校区领导与2020届毕业生代表亲切座谈

 

2020届毕业生离别校园之际, 612日,中卫校区领导何风隽、杨振东、马亮、曹强、李尚平与472020届毕业生代表亲切座谈,道离别、传真情、话祝福。

座谈会上,来自7个专业的优秀毕业生代表们分享成长感悟,回忆恩师教诲,畅谈学校发展,由衷地感到作为宁夏大学中卫校区一名学子的骄傲和幸福。毕业之后,同学们或扎根基层服务人民,或将赴知名学府继续深造,或开启新的职业生涯,无论身处何地,同学们均表示会始终牢记母校对自己的培养和期盼,为母校发展贡献自己的力量。谈到学校未来发展,同学们纷纷结合自己的所思所感,积极建言献策,从人才培养、环境提升等方面提出建议。

校区管理办公室主任杨振东从理想与现实、内在与外在、求知欲与思考能力三个方面勉励毕业生学会适应不同的环境氛围,调整自己的心态,不断地体现个人价值,做到“好品质”、“好本事”、“好谋划”、“好态度”、“好心气”和“好身体”。

校区党委书记何风隽首先通过在场的毕业生代表向校区所有毕业生致以美好的祝福。同时,他为即将踏上新征程的毕业生送上了“三个关键词”,即“难忘”、“适应”与“学习”,他希望毕业生们要时常想曾经在宁大中卫校区的点点滴滴,同时,进入社会后要尽快适应新的环境,角色与工作,在工作中勤于思考,不断学习,脚蹬楼梯,芝麻开花节节长,步步高。

校区领导为毕业生代表赠送了2020年毕业季的纪念礼品,并和同学们合影留念。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu