通知公告
当前位置: 校区首页 >> 通知公告 >> 正文

关于宁夏大学中卫校区公务接待相关工作的通知

信息来源:2021-03-05     发布日期:2021-03-05

为进一步规范中卫校区公务接待相关工作,现将相关事宜通知如下:

一、本通知所指的公务接待工作主要是学校领导、学校相关单位人员到中卫校区检查、调研等公务活动期间需要在校区住宿和就餐保障工作。

二、学校领导和各单位到中卫校区开展公务活动,校区对口单位提前一天向服务保障科填报《临时住宿、就餐申请表》(见附件),服务保障科按照填报内容安排住宿。如需就餐的,同时领取就餐券。

三、在校区开展公务活动的校本部人员在教工餐就餐时,出示就餐券,无需刷卡,所差的12元就餐费由后勤集团从就餐人的餐补中直接抵扣,划转校区餐厅。

四、校区相关单位邀请校外人员开展各项公务活动期间,原则上不得住宿和发放就餐券。


宁夏大学后勤集团中卫校区服务保障科

2021年3月5日



关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu