新闻信息
当前位置: 首页 >> 新闻信息 >> 正文

关注|宁夏大学中卫校区第四期党员发展对象,第六期入党积极分子结业典礼顺利举行

信息来源:2019-06-04     发布日期:2019-06-04

关注|宁夏大学中卫校区第四期党员发展对象,第六期入党积极分子结业典礼顺利举行

6月3日下午18时,中卫校区第四期党员发展对象、第六期入党积极分子结业典礼于应理报告厅举行。本次典礼由辅导员刘艳老师主持。

典礼在庄重的国旗声中拉开帷幕。刘艳老师宣读《关于宁夏大学中卫校区第六期入党积极分子培训班学习通报情况》和《关于表彰中卫校区第六期入党积极分子培训班优秀学员的决定》刘老师强调:经考核决定入党积极分子培训班共有45名学员顺利结业,总体来说本期培训班培训效果良好,学员学习态度端正,但仍有一些问题需要注意。

在本次培训班中,涌现出一批表现突出、成绩优秀的学员,按照第六期中卫校区入党积极分子培训班工作方案的有关规定,经过考核评比,决定授予赵文欣、王霞、杨乐乐等九名同学“优秀学员”的称号。

王伟老师为第四期党员发展对象培训班优秀学员代表和结业学员代表颁发荣誉证书和结业证书。

张慧杰老师为第六期入党积极分子培训班优秀学员代表和结业学员代表颁发荣誉证书和结业证书。

第四期党员发展对象培训班优秀学员代表吕娟娟同学上台发言

吕娟娟同学说道:“学习是一个复杂的行为过程,仅靠书本是不够的,学习和实践感悟融为一体才是完整的学习过程。

第六期入党积极分子优秀学员代表高栋娟同学上台发言

高栋娟同学说道:通过这段时间的学习,我更加深刻地理解了共产党人肩负的责任与使命,“全心全意为人民服务”并不是一句口号,而是一种承诺一种信念一种愿意矢志不渝为他人服务的决心,作为一名入党积极分子,党组织是熔炉,我们就是需要锤炼的铁,只有在党组织的锤炼下我们才能无坚不摧。

典礼最后,刘艳老师强调在今后的学习过程中,大家仍需端正学习态度,结业并不意味着结束,而是一份使命的开始:“勿忘初心,方得始终”。愿大家以梦为马,不负韶华。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu