新闻信息
当前位置: 校区首页 >> 新闻信息 >> 正文

宁夏大学中卫校区2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式顺利开展

信息来源:2020-06-15     发布日期:2020-06-15

宁夏大学中卫校区2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式顺利开展

 

栀子花开时节,毕业季也随之而来。回首望去,大学时光匆匆而过。613日上午十时,宁夏大学中卫校区于应理报告厅举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。宁夏大学党委常委、副校长周震,宁夏大学党委常委、统战部长、中卫校区党委书记何风隽,文化旅游学院党总支书记马俊,商学院党总支书记冯学文,智能工程与技术学院党总支书记王玉祥,中卫校区公共课教学部党总支书记雷灵芝,文化旅游学院院长王磊,商学院院长赵军,智能工程与技术学院院长王怀柱,中卫校区公共课教学部主任刘小鹏,中卫校区党委副书记马亮,毕业班辅导员及全体毕业生参加此次典礼,典礼由校区管理办公室主任杨振东主持。

会议伊始,杨振东向全体毕业生表达了真挚的祝福和谢意,“感谢你们当初的选择与加入,让学校更具活力;感谢你们的勤勉和朝气,令学校更添魅力;感谢你们的付出和成绩,使学校更富实力。”希望毕业生们可以用过硬的本领以及执着的信念开启新的人生!并再次祝愿祝愿他们一路平安、前程灿烂!

典礼第一项:全体师生起立奏唱国歌,毕业典礼就此拉开帷幕。

典礼第二项:由何风隽常委宣读宁夏大学2020届优秀毕业生名单、宁夏大学中卫校区2020届优秀毕业生名单、中卫校区疫情防控先进工作个人名单。并对受到表彰的同学们表示祝贺,他深情寄语2020届毕业生,祝愿他们心中永远有火、眼中永远有光!

 

典礼第三项:由参会领导为优秀毕业生颁发荣誉证书。

典礼第四项:由2016级电子商务专业李晨静代表2020届全体毕业生作答谢发言。她代表毕业生向精心培养他们的学校和老师表示感谢!回想四年的大学时光,一幕幕温馨的场景记录着青春的过往,她将秉承初心、不负时光。同时也祝愿母校越来越好,桃李满天下。

典礼第五项:由教师代表王伟发言。他首先和大家一同回忆了四年间的点点滴滴,接着对毕业生提出了要踏踏实实做事,老老实实做人、时刻不忘学习、坚持自己的梦想这三点建议。最后他代表全体教师祝愿各位毕业生奋勇前行、乘风破浪,以梦为马、不负韶华!

典礼第六项:由周震发表讲话。他首先代表学校祝贺各位毕业生顺利毕业!他将人生比作了环形的跑道,终点是新的起点,而起点则是更好的明天,希望毕业生们可以记住这个不平凡的毕业季。其次,周震向毕业生提出了三点建议:一希望大家坚持学习,知行合一;二希望大家遵从初心,坚持自我;三希望大家敢为人先,不甘平庸。长风破浪会有时、一路繁花一路景,他祝愿同学们能在广阔的天地里“鹏程万里展才华、兼济天下写春秋”!最后他向毕业生们深情寄语:欢迎你们常回家看看!

典礼第七项:由周震副校长、何风隽常委校领导为毕业生代表授予学位。

典礼最后,全体起立,齐唱校歌。宁夏大学中卫校区2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式到此结束,2020届毕业生毕业了!

 

扬帆破浪正当时,任重道远书华章。祝愿2020届毕业生,鹏程万里,终成国之栋梁!将天外精神、薪火相传,创造属于自己的无悔人生!愿毕业学子所盼所望皆能如愿,宁夏大学中卫校区永远是毕业生们的家,欢迎毕业生们常回家看看!

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu