新闻信息
当前位置: 校区首页 >> 新闻信息 >> 正文

重磅 | 智能工程与技术学院成立啦~

信息来源:2020-06-30     发布日期:2020-06-30

重磅 | 智能工程与技术学院成立啦~

 

     本着实体化办学、差异化发展、科学化管理的改革思路,我校对中卫校区进行综合改革,校区将设立文化旅游学院、商学院、智能工程与技术学院等3个实体化学院,承担学科建设、人才培养、学生管理、专业建设及师资队伍建设等主体责任。

     软件工程专业划归智能工程与技术学院管理,食品科学与工程、人文地理与城乡规划、环境科学专业依托智能工程与技术学院管理。

 

 

智能工程与技术学院预计将于2020年以网络工程(物联网技术)、软件工程(云计算、大数据)两个专业方向开始招生,共6个教学班,招生人数240人;2021年,增设物联网工程、智能科学与技术专业,共6个教学班,招生人数240人;2022—2024年,增设数据科学与大数据专业,共6个教学班,每年招生人数240人;到2024年,在校学生数达到960人左右。

 

 

看着校园的美图是不是更加心生向往呀~

 

 

我们在智能工程与技术学院等你哦!

不见不散!

 

 

   智能工程与技术学院的成立将为2017级、2018级、2019级的在校生提供更加全面的教务管理,营造更加浓厚的学习氛围,让莘莘学子们能够更好地发挥自己的长处,培养集体意识,学院的成立将会为社会培养一批优秀的人才,也相信学子们会在新学院的管理领导下收获更加美好的大学生活!屏幕前的你是不是很期待呐~那就快来加入我们吧!

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu