新闻信息
当前位置: 校区首页 >> 新闻信息 >> 正文

中卫校区召开秋季学期开学复课及疫情防控工作专题会议

信息来源:2020-08-28     发布日期:2020-08-28

为确保校区秋季学期开学复课及疫情防控工作稳定、有序进行,8月25日,中卫校区召开了秋季学期开学复课及疫情防控工作专题会议。中卫校区党委书记何风隽、管理办公室、“三院一部”主要领导参加了会议。

会上,中卫校区管理办公室主任杨振东从校区的疫情防控工作总体安排、“三院一部”开学复课师生返校健康安全的保障措施、应急事件处置三个方面进行安排部署三院一部”主要党政领导就校区秋季学期开学复课与疫情防控工作提出意见和建议。

最后,何隽书记进行总结讲话,他要求,要以“三个机制”、“七个到位”为抓手,即建立健全联防联控机制、群防群控机制、严防严控机制,努力做到思想认识到位、各个环节措施到位、协调应急处置到位、人员责任到位、信息排查上报到位、检查监督到位、及时整改到位,做实做好校区秋季学期开学复课与疫情防控工作。


关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu