新闻信息
当前位置: 校区首页 >> 新闻信息 >> 正文

中卫校区顺利完成学生报到工作

信息来源:2020-09-01     发布日期:2020-09-01

8月29日至31日,中卫校区采取划分时段、控制人流量的方式,在做好校园疫情防控工作的同时,努力为学生的返校报到提供贴心、全面的服务。经过三天的报到,学生均已安全返校。

中卫校区领导高度重视此次学生复校开课工作,开学前就召开中卫校区秋季学期开学复课及疫情防控工作专题会议进行安排部署,28日校区开展了学生返校防疫演练活动。经过前期的充分准备,为学生安全返校报到工作做了充分的准备和全面保障,为期三天的迎接学生工作井然有序开展、顺利结束。学生们安全的回到了熟悉的校园、吃到了可口的食堂餐、见到了久违的老师和同学,满怀欣喜地准备迎接新的校园生活和学习。

期间,校区党委书记何风隽、管理办公室主任杨振东、副书记马亮、后勤服务科负责人等一行人到食堂和学生公寓与同学们进行亲切交谈,了解同学们假期生活、入学后的心理状态、生活学习环境等。随后,校区党委书记何风隽要求后勤服务科负责人和相关人员要做好做实学生复校后的安全保障和其他相关服务工作,帮助学生尽早适应校园环境,进入到复课的良好状态中。

新起点,新开始,安全的把学生们接回学校只是校区工作的开始,中卫校区将继续做好校区疫情防控、学生复课、迎接大一新生,以及其他相关工作,确保校区各项工作稳定、顺利、持续开展。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu