新闻信息
当前位置: 校区首页 >> 新闻信息 >> 正文

中卫校区召开迎接2020级新生工作协调会议

信息来源:2020-09-04     发布日期:2020-09-04

为做好中卫校区迎接2020级新生的各项服务和保障工作,9月4日上午,中卫校区召开迎接2020级新生工作协调会议。中卫校区管理办公室的相关领导,以及三个学院负责迎新工作的领导和老师辅导员参加了会议。

会上,管理办公室分管领导马亮对迎接新生和校园迎新氛围营造工作做了安排,李尚平对做好校园疫情防控和新生安全保障工作做了安排,曹强对新生入校后的后勤服务保障工作做了安排。随后,大家就迎新工作中的重点和难点进行了交流探讨,提出了改进和完善工作的建议和意见,为迎新工作做好充分准备,确保迎接新生工作顺利开展。

最后,校区管理办公室主任杨振东总结发言,他指出今年迎新工作的特殊性和召开此次会议的必要性,即校区疫情防控工作和“三院一部”的新成立,使得迎新工作需要校区统筹协调、安排部署,也需要各学院和各部门协调配合、齐心协力。对做好新生入学的安全保障和服务、加强学生校园管理、学生搬迁宿舍的协调和服务、做好中卫市“双创”等工作做了具体安排和要求。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu