新闻信息
当前位置: 校区首页 >> 新闻信息 >> 正文

中卫校区迎接2020级新生工作顺利结束

信息来源:2020-09-14     发布日期:2020-09-14

中卫校区通过周密统筹部署、加强协调合作、严格疫情防控、明确接待流程,深化迎新细节等一系列服务和保障工作措施,使得两天的迎新工作顺利结束,500多名2020级大一新生已安全入校,在中卫校区开启他们新的大学校园生活。

迎新期间,校区管理办公室和“三院一部”的所有人员都在各自的岗位上尽职尽责。校区领导亲自检查指导迎新工作,相关工作人员和志愿者们努力做好车站接站、校区防疫、安排宿舍、入校引导、帮忙搬行李、办理入学手续等各项看似平常但非常辛苦、繁杂、细致的工作。经过大家的辛勤努力和付出,使得迎新工作有序开展、顺利结束。

迎接2020级大一新生入校,是新生们开启新的校园生活的第一步,也是校区开展管理和服务工作的开始。接下来,校区管理办公室和“三院一部”将各司其职、协调配合、潜心育人,为学生健康成长和持续发展提供充分的支持和保障。也希望我们2020级大一新生们可以尽快转变角色、适应校园生活、珍惜机会、好好学习、努力奋斗,在这片校园沃土上书写自己的故事。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu