宁夏大学副校长刘炎胜一行到 中卫校区考察调研

信息来源:2020-10-23     发布日期:2020-10-23

10月22日,宁夏大学副校长刘炎胜一行到中卫校区就后勤服务保障及保卫工作进行考察调研,中卫校区管理办公室和“三院一部”主要领导陪同考察调研。

上午,刘炎胜一行到食堂、开水房等地进行了实地走访。下午,在校区党员活动室召开了座谈会。会上,中卫校区管理办公室主任杨振东主要就校区管理和运行等方面的情况做了介绍;“三院一部”参会领导主要就与校区师生密切相关的问题进行了工作交流。

最后,刘炎胜提出五点工作要求。一是要提高政治站位,重视后勤服务保障和保卫工作;二是要坚守安全底线,确保校园安全;三是要健全运行机制,提高服务质量;四是要明确工作责任,形成强大合力;五是加强从严治党,确保统一领导。