新闻信息
当前位置: 校区首页 >> 新闻信息 >> 正文

热烈祝贺刘小鹏教授喜获国家自然科学基金面上项目资助

信息来源:2020-11-23     发布日期:2020-11-23

2020年9月17日,国家自然科学基金委员会公布了本年度基金项目评审结果,我校共获资助71项,其中面上项目5项。中卫校区公共教学部刘小鹏教授喜获面上项目1项,成为校区首位获面上项目资助的学者。

公共教学部自成立以来,按照“学校所指”、“校区所向”和“学部所长”,以立德树人为根本,突出基础与特色教学相结合,强化教学与科研相融合,努力提高服务地方经济社会发展的能力,各项工作取得了重要进展,为校区高质量发展做出了积极贡献。

刘小鹏简介如下:

博士,教授,博士生导师,现任中卫校区公共教学部主任。十一届全国青联委员,中国地理学会发展地理学专业委员会副主任,中国地理学会地理教育专业委员会委员,宁夏内陆开放型经济试验区专家委员会委员,宁夏地理学会副理事长,宁夏生态文明促进会副会长。全国优秀地理科技工作者,宁夏青年拔尖人才,宁夏优秀硕士学位论文指导教师,宁夏大学优秀科技工作者,宁夏大学大学生创新创业项目优秀指导老师。长期从事发展地理学、贫困地理与区域开发、国土空间规划的教学和研究工作。主持国家社科基金和国家自然基金项目4项,其他各类项目40余项,发表学术论文120余篇,出版著作7部,获各类奖励20余项。

(文章来源:中卫校区公共教学部)

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu