新闻信息
当前位置: 校区首页 >> 新闻信息 >> 正文

宁夏大学人文学院联合中卫校区管理办公室开展实习中期检查工作

信息来源:2020-11-30     发布日期:2020-11-30

为进一步了解宁夏大学中卫校区2017级汉语言文学(文秘)专业实习生前期实习情况,更好开展后期实习工作,宁夏大学人文学院联合中卫校区管理办公室于2020年11月25日下午在中卫市行政中心6楼东会议室举行实习中期检查工作座谈会。宁夏大学人文学院副院长刘鸿雁,宁夏大学中卫校区交流合作科副科长万江出席会议,30名实习生代表参加会议。



座谈会上,万江介绍了中卫校区2017级汉语言文学(文秘)专业实习生实习工作情况。在2019年实习工作顺利开展的良好基础上,2020年实习工作得以顺利推进。自4月以来,中卫校区管理办公室交流合作科按照中卫市政府相关文件要求,借助中卫市新媒体中心实习单位信息推送,积极与中卫市市委组织部、人事局等多家单位沟通,与70多家单位建立联系。通过对各单位进行实地走访,最终筛选出42家作为实习单位。截止9月5日,84名同学全部到岗实习。



会上,实习生代表黄浩、范子龙等同学分别对自己的实习工作进行了汇报、交流与分享。同学们介绍实习内容,展示实习生活,也分享了各自的经验与独特感受。大家纷纷表示毕业实习使自己拓展了视野,增长了见识,提高了实践能力,深感“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。



刘鸿雁对实习代表的发言做了点评与总结。她感谢中卫市市委组织部、人社局等单位对实习工作的支持与配合,感谢中卫校区管理办公室对实习工作的重视与有效安排,同时对实习生提出殷切期望,希望他们虚心学习,遵守纪律,努力工作,心怀感恩,珍惜实习机会,总结实习经验,为实习工作划上圆满句号。



最后,刘鸿雁副院长与各位老师一行赴各机关单位走访,详细了解实习生实习工作情况。


走访中卫市市委统战部


走访中卫市工业和信息化局


走访中卫市团委

集体合影


(图文来源:宁夏大学中卫校区管理办公室合作交流科)

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu