新闻信息
当前位置: 校区首页 >> 新闻信息 >> 正文

开学再相聚,启程再出发 ——中卫校区落实落细服务保障措施确保学生安全有序返校报到

信息来源:2021-03-08     发布日期:2021-03-08

根据学校统一安排,3月1日起,中卫校区教职工开始正式上班,迅速进入工作状态,校区学生于3月5日至6日错峰返校。校区整个开学工作紧张而又有序开展。



校区领导高度重视、精心部署安排,校区各单位、各部门各司其职,相互配合,为学生安全、有序返校报到做好充分服务保障准备。宁夏大学党委常委、统战部部长、校区党委书记何风隽组织召开开学部署安排会议,对学生开学和疫情防控等工作作出具体安排,并提出明确要求。服务保障科组织人员提前打扫卫生、美化环境、进行消毒,检查食堂、超市卫生情况,确保食品安全。保卫科安排人员检查返校学生的行程码、完美校园,并在校区门口安装新的测温设备,更加便捷、有效测量体温。三个学院对返校的学生人数、身体状况、行程等情况进行摸底排查,并在校门口设置报到注册点,组织志愿者为返校学生提供贴心的迎接服务。公教学部安排检查老师备课情况,做好上课准备。


   


  


新学期新开始新风貌,校区师生快速进入角色、进入状态,相信会在新的学期取得新的进步,在新的征程实现新的突破。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu