副校长周震一行赴中卫校区调研教学工作

信息来源:2021-03-19     发布日期:2021-03-19

3月18日,副校长周震一行赴中卫校区调研指导教学工作,并召开座谈会。教师教学发展中心主任李浩、教务处副处长冯淑萍、中卫校区管理办公室副主任贾随生和“三院一部”的院长、副院长;主任、副主任参加座谈会。

上午,周震一行到教学楼听课,深入了解校区教学情况和老师上课效果。下午,在惟实楼三楼会议室召开了座谈会,听取“三院一部”分管教学的负责人对本单位办学教学工作中的举措、成效、困难等方面的情况汇报。与会职能部门负责人对听课情况进行了反馈。

周震对中卫校区“三院一部”教学工作的辛勤付出和取得的成效给予一定肯定,并针对在调研校区教学过程中发现的问题,提出三点要求,一是要聚精会神抓教学;二是要切切实实帮教师;三是要踏踏实实提质量。

周震一行到中卫校区实地调研指导教学工作,体现了学校领导对中卫校区的重视和关心,对于及时有效解决校区教学及发展中的问题和困难具有重要实际意义。