全面细致查隐患 挂账销号抓整改 ——服务保障科开展春季安全专项检查活动

信息来源:2021-04-09     发布日期:2021-04-09

为加强中卫校区安全管理,维护校园安全与稳定,根据学校工作安排,服务保障科在中卫校区开展春季安全专项检查活动。

本次检查对公寓楼、餐厅、配电室、锅炉房、地下泵房、校内超市等场所进行了全覆盖、拉网式大检查,重点对疫情防控、饮食安全、消防安全、供电用电安全及各种设备运行安全管理等情况进行了全面细致的排查。检查人员对排查过程中发现的安全隐患逐一登记,明确整改要求实行挂账销号。对能够立即整改的安全隐患明确责任人立即整改;对整改有难度的安全隐患,做好防范措施,抓紧时间协调整改,确保校区安全稳定。

此次专项检查活动,加强和改进了校区安全工作形势,为校区安全打下良好基础。

(来源:中卫校区管理办公室服务保障科)