中卫校区组织开展“增知识、提技能、强业务”培训

信息来源:2021-04-19     发布日期:2021-04-19

为进一步提高保安人员的业务素质和职业技能,切实做好校区服务、保障工作,中卫校区管理办公室保卫科邀请银川塞上金盾保安公司书记赵洪林,就对校区保安人员全面培训,校区共计40余名保安了参加培训。

赵洪林带领大家进行了严格的基本队列训练;详细讲解了门卫、巡逻的业务常识;全面、深入传授了突发事件的处理程序、重大活动的安全保障及火灾的预防及火警报警方法;全体保安人员还进行了消防演练,亲身体验、熟练掌握消防技能技巧。

本次培训共四天,每天分早、晚两个时间段进行。通过此次培训,进一步帮助安保人员增长业务知识,提升业务技能、增强工作本领。

(图文来源:保卫处中卫校区保卫科)