校党委常委、纪委书记周运生赴中卫校区调研

信息来源:2021-04-19     发布日期:2021-04-19

为进一步落实“学党史,悟思想,办实事,开新局”的要求,推动中卫校区高质量发展。4月16日,校党委常委、纪委书记周运生赴中卫校区开展调研指导工作。中卫校区管理办公室和“三院一部”党政领导领导参加了座谈会并陪同调研。

实地调研前,召开座谈会,周运生听取了“三院一部”和管理办公室工作成效和发展困难,并主要就干部配备、经费保障、校园文化等方面面临的问题进行了回应。随后,到学院实地走访调研,查看档案资料,了解学院建设发展情况。

周运生表示,校领导十分关心关注中卫校区的改革发展,学校根据“学党史,悟思想,办实事,开新局”的要求,安排一位校领导每周至少有一天时间在中卫校区现场办公,开展工作调研,加强与师生交流,及时协调解难题、办实事、促发展。

他强调,校区管理办公室和“三院一部”要坚持问题导向,依靠自身资源和条件谋求发展,在发展过程中创新工作思路、优化工作举措、寻找解决办法,要在解决问题过程中促进发展,在发展过程中解决问题。