校党委常委、副校长李建设一行赴中卫校区调研

信息来源:2021-04-27     发布日期:2021-04-27

4月26日,校党委常委、副校长李建设一行赴中卫校区调研指导工作。科学技术处处长曹兵、计划财务处副处长徐建、创新创业学院副院长夏雪花、中卫校区管理办公室和“三院一部”的主要领导、老师参加了调研座谈会。

李建设一行分别到“三院一部”和中卫校区管理办公室走访调研,随后召开座谈会。座谈会上,分别听取了各单位关于科研创新、科研评价体制改革、财务管理运行、创新创业教育、人才队伍建设、中卫校区综合改革等方面的情况,了解校区师生在交通、用餐、文娱活动等方面的所急所盼。对于能解决的问题和困难当场解决,不能当场解决的与会职能部门负责人也对相关问题给予了回应和表态。

李建设指出,此次调研是贯彻落实“学党史 悟思想 办实事 开新局”要求,按照学校的统一安排而进行的,旨在通过实地走访调研,深入、全面、精确了解中卫校区综合改革发展和管理运行中存在的问题和遇到的困难,有效解决与中卫校区师生密切相关的愁难急盼之事,凝心聚力推动中卫校区高质量发展。

李建设要求,各参会职能部门要发挥职能、履行职责,对于中卫校区各单位反馈的问题要仔细梳理、制定措施,切实解决与本职能单位相关的问题和困难,中卫校区各单位也要做好本职工作,相互协调配合,结合党史学习教育,出举措、办实事、谋发展、开新局。