校党委常委、副校长刘炎胜赴中卫校区实地调研

信息来源:2021-05-12     发布日期:2021-05-12

5月7日下午,校党委常委、副校长刘炎胜赴中卫校区对中卫校区服务保障工作进行了检查和指导。中卫校区管理办公室领导及校区服务保障科相关同志陪同调研。

刘炎胜到学生公寓楼、学生餐厅等地进行考察,就学生公寓公用洗衣机、自动饮水机使用,餐厅经营和餐品质量等与师生切身相关的问题进行了详细了解,并与学生进行了亲切交谈,对学生提出的诉求和建议进行了现场解答。

他要求,中卫校区服务保障科要以服务校区师生为宗旨,以办实事、办好事为出发点和落脚点,切实做好校区各项服务保障工作,为校区师生提供良好的工作和生活环境。