新闻信息
当前位置: 校区首页 >> 新闻信息 >> 正文

校党委常委、副书记王玉炯一行赴中卫校区调研

信息来源:2021-05-26     发布日期:2021-05-26

契合党史学习教育活动开展大调研,全面、深入了解并有效解决中卫校区各单位发展中遇到的困难和问题,加快推进中卫校区高质量发展。5月25日,校党委常委、副书记王玉炯一行赴中卫校区调研指导工作。

王玉炯一行分别到校区食堂、学生宿舍、“三院一部”和中卫校区管理办公室走访调研,实地了解校区环境和各单位建设情况。下午在中卫校区惟实楼三楼会议室召开座谈会。分别听取了各单位师资队伍建设情况、《绩效工资改革实施方案》落实情况、2020年引进的博士、辅导员和备案人员相关待遇落实、岗前培训、工作开展情况、2021年人才引进和人员招聘启动情况、《宁夏大学关于进一步健全新时代师德师风建设长效机制的实施意见》落实情况、“十四五”关于师资队伍规划建设情况、后勤综合改革中服务保障人员队伍情况。与会职能部门负责人也对相关问题给予了回应和表态。

王玉炯表示,校党委高度重视、非常关心中卫校区的建设和发展,结合党史学习教育,开展大调研、出举措、解难题、办实事、谋发展、开新局,切实推动中卫校区高质量发展。

他指出,通过大家的努力,中卫校区各项工作都在持续不断地深化、稳步推进,取得了喜人成绩和较好成效。同时,伴随中卫校区的改革发展,出现了诸多问题和困难,相信在校党委的领导下,中卫校区定能同心共向、同频共振,校区各单位领导要想干事、能干事,每位教职工要履职尽责、踏实工作,中卫校区定会在解决困难和问题的过程中实现更好更快的发展。

他要求,中卫校区各单位要把“立德树人”作为一切工作的出发点和落脚点,肩负起为党育人、为国育才的使命,强化责任担当、创新工作思路、细化工作举措,做好人才引进和培养工作,加强师资队伍建设,提升校区人才培养质量。

人事处(党委教师工作部)处长李学斌、人事处师资管理科科长于奇之、人事处人事科副科长何苗、中卫校区管理办公室和“三院一部”的主要领导、博士、辅导员、备案编代表参加了调研座谈会。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu