新闻信息
当前位置: 校区首页 >> 新闻信息 >> 正文

我健步,你阳光;大家健步走,健康享永久!——中卫校区分工会成功开展“庆祝建党100周年教职工校园健步走定向挑战比赛活动”

信息来源:2021-06-02     发布日期:2021-06-02

为隆重庆祝中国共产党成立100 周年,增强校区教职工的身体素质和凝聚力,促进师德师风建设,活跃校区教职工文化体育生活,根据学校教职工全民健身活动方案有关安排,中卫校区分工会于6月1日开展了“宁夏大学庆祝建党 100 周年教职工校园健步走定向挑战比赛活动”,校区50余名教职工参加了此次健步走比赛活动。

中卫校区分工会高度重视,提前规划线路、安排人员,切实做好安全、服务、保障等工作。活动开始后,各位参赛教职工严格遵守比赛纪律,按照既定规划线路,从中卫校区西二门出发,经机场路、平安路、应理街,从东门返回抵达比赛终点,先后在中卫校区西二门和南大门、中卫市图书馆、校区惟实楼前打卡并合影留念。

教师暴文婷说:“通过参加此次活动,放松了身心、找到了乐趣,而且进一步增进了同事之间的沟通和交流,感觉非常有意义。”

“此次活动充分体现了教职工积极向上、团结进取的精神风貌,传递了快乐工作、健康生活的理念,进一步增强了校区教职工的凝聚力和向心力。”万江老师如是说。

关闭

版权所有:宁夏大学中卫校区   Copyright © 2014 NingXia University, zhongwei campus All rights reserved. Design by GuoFeng Liu