图片新闻

当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

校党委副书记、校长彭志科一行赴中卫校区调研

发布日期:2021-09-10    作者:     来源:     点击:

在第三十七个教师节即将来临之际,校党委副书记、校长彭志科一行赴中卫校区调研指导工作,并向校区所有教职员工致以节日的祝贺和诚挚的祝福。

座谈会上,校党委常委、副校长谢应忠详细介绍了此次调研的目的。随后,保卫处处长张守荣、图书馆馆长车进、中卫校区管理办公室主任李举、后勤保障部部长贺生斌,分别根据各自部门职责,主要就校区管理运行机制、文化建设、消防安全、服务保障等方面存在的问题和解决办法进行了汇报。文化旅游学院院长王磊、商学院院长赵军、智能工程与技术学院院长王怀柱、公共教学部主任任磊分别从师资队伍建设、实习实训基地建设、学科建设、人才培养等方面,介绍了取得的成效、存在的问题,以及解决的对策。

与会老师对学校的关心和关爱表示由衷的感谢,并就教师长远发展、做好立德树人以及如何解决教学中存在的困难等问题进行了交流发言。最后,彭志科校长做了总结讲话。

他指出,中卫校区远离校本部,在建设发展中面临的困难和存在的问题,更加多样复杂。各单位要根据实际情况,积极探索有效管理运行方式和工作方法,既要和校本部同频共振,又要发挥自身优势,改革思路,谋求发展。

他强调,要本着对学生负责、对学校负责、对自治区负责的态度,在融入、助力自治区和中卫市的经济社会发展、推动学校“十四五规划”的落实和“双一流” 建设中找准定位,积极担当作为,迎难而上,通过自身建设和发展以推动学校整体高质量发展。

他要求,各单位要发扬好宁大“沙枣树”精神,锐意进取、开拓创新,切实转变思想观念、创新工作思路、优化工作举措,通过努力挖掘和整合现有资源,积极争取和开拓外部资源,着力解决现存问题,有效加强自身建设,努力取得良好成效,切实实现高质量发展。

学校办公室、中卫校区管理办公室和三院一部的党政领导和教师代表参加了座谈。

上一条:校党委副书记、校长彭志科一行赴中卫校区调研指导工作 下一条:自治区政府教育督导委员会第一督查组赴中卫校区开展安全工作大督查工作

关闭