图片新闻

当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

自治区教育厅孙韩文一行到中卫校区督导检查工作

发布日期:2022-06-13    作者:博雅书院综合办公室     来源: 博雅书院综合办公室     点击:



2022年4月13日,自治区教育厅纪检监察组组长孙韩文一行到宁夏大学中卫校区对疫情防控、从严治党工作督导检查,中卫市委常委、宣传部部长高鹏,自治区教育厅纪检监察组副组长周永伟、自治区教育厅职成处、纪检监察组、中卫市教育局相关同志陪同检查。

在校区西门口,孙韩文听取了博雅书院党委书记、院长李举关于疫情防控、全面从严治党、书院制建设、学生日常管理等方面的工作汇报。

孙韩文强调,校区各项工作很实很细很具体,疫情防控期间,要进一步抓实抓细工作,把各项防控措施落实到位;要进一步做好校园封闭管理期间师生的生活服务保障,组织好文体活动;要进一步加强和中卫市相关部门的沟通;要进一步绷紧校园意识形态安全这根弦,为师生创造安全、健康、温馨的教学、学习环境。










上一条:校党委常委、副校长李学斌一行赴 中卫校区调研指导工作 下一条:校党委副书记、校长彭志科一行赴中卫校区调研指导工作

关闭