工作安排

当前位置: 首页 >> 工作安排 >> 正文

回望四年青春,共赴崭新前程

发布日期:2022-06-14    作者:丁思瑞     来源: 学生就业指导中心     点击:


在宁夏大学博雅书院2022届毕业生即将毕业之际,为倾听毕业生心声,助推学校各项建设与发展,6月2日上午,博雅书院在大学生活动中心110会议室组织开展了宁夏大学中卫校区2022届毕业生代表座谈会。中卫校区相关领导出席本次座谈会,部分毕业生代表参加了此次会议,座谈会由博雅书院副院长聂义民主持。

 

上午9时,座谈会正式开始。聂义民老师就本次座谈会的目的与主题做一说明,希望同学们畅谈自我想法,同老师们共同交流。

 

座谈会气氛温馨而热烈,毕业生代表们敞开心扉,踊跃发言。保研代表王哲、就业代表李苗、创业代表虎登发、求职代表韩卫祥等同学先后发言。在交流中,他们回望四年以来的求学时光,畅谈对大学生活的感悟、总结收获经验,为学校的发展建言新策,表达了对母校和老师辛苦培养的感激之情,同时就个人就业问题进行展望。座谈会气氛热烈,学院领导、老师在座谈过程中与大家进行多次互动交流,并针对毕业生的就业问题提出建议。

文化旅游学院党总支书记马骏表示,人生漫长,任何工作都要从基层做起,不要让最初的低薪阻挡发展的步伐,在青春的年纪里,要不断努力,逐步升级;其次面对目前就业形势,希望大家不要局限于目前的专业中,勇于跨界,在不断尝试中找寻自己的路,不忘初心,继续奔跑。

 

商学院党总支书记张强对即将毕业的同学们表达不舍,感谢他们为学校做出的贡献,希望同学们在求职、求学的道路上不断奔跑,也希望同学们常回母校看看,在未来迷茫的时候,母校依然是大家的“加油站”。

 

智能工程与技术学院党总支书记张翼希望毕业生们能够学会做人、做事,志存高远,勇于创新,用聪明才智贡献国家,继续见证和参与学校发展。

 

博雅书院李举书记、院长语重心长的讲到,中卫校区同学们优秀的品质和作风一直是一道亮点,大家也一直见证着学校的发展,在书院成立以后,以更加完善的教育方式为同学们提供服务,学校也将不断加强基础设施建设,为校园发展提供最有力的保障。成功的人背后必定是汗水与眼泪,希望大家脚踏实地,继续发扬中卫校区优良传统,天道酬勤,不断登攀!

 

随后与会领导、老师为毕业生颁发宁夏大学专属帆布袋与徽章,送上属于母校的祝福;并与毕业生代表们合影留念。

 

上一条:访企拓岗第一站:中卫市沙坡头区 下一条:高校毕业生就业创业政策解读2022届毕业生就业工作推进安排

关闭