工作安排

当前位置: 首页 >> 工作安排 >> 正文

宁夏大学博雅书院2022届毕业生春季直播网络招聘会成功举办!

发布日期:2022-06-15    作者:     来源: 学生就业指导中心     点击:

疫情防控期间,为切实给用人单位和毕业生架起选人、用人的桥梁,配合做好人才选拔工作,同时也为我校毕业生求职择业创造条件,学校定于2022年4月20日(星期三)举办“‘职’向未来 ‘就’在今朝丨宁夏大学博雅书院2022届毕业生春季直播网络招聘会”活动。

宁夏大学博雅书院副院长、学生就业指导中心主任聂义民老师在“直播带岗”活动现场进行致辞:“感谢各用人单位对学校就业工作的大力支持,感谢主办单位宁夏大学各位领导、同事的鼎力支持,感谢协办单位自治区区块链协会、中卫市组织部、教育局、就业创业和人才服务中心,猫头英云人才市场等兄弟单位协助帮带”。同时,聂义民副院长也预祝招聘会圆满成功,预祝广大企业通过招聘会能选拔到优秀人才,预祝广大毕业生找到满意工作。

此次直播网络招聘会也拉开了宁夏大学博雅书院“就业促进周”、“百日冲刺”活动的序幕。

本次春季直播网络招聘会有江苏京东信息技术有限公司、泰州安井食品有限公司、宁夏金河科技股份有限公司、宁夏银方智能科技有限公司、银川银丰食品有限公司、宁夏绿城物业服务有限公司、宁夏共享集团股份有限公司、宁夏钢铁(集团)有限责任公司、青铜峡铝业股份有限公司青铜峡铝业分公司等共计113家用人单位入参加,共提供就业岗位6211个。

其中银川新华百货连锁超市有限公司、宁夏智信管理咨询有限公司、浙江九点健康科技有限公司、贺兰县艾欣春华幼儿园(有限公司)、 宁夏银方智能科技有限公司、宁夏绿城物业服务有限公司6家用人单位HR做客直播间,参加直播带岗活动,各企业HR从单位概况、岗位信息、福利待遇等方面进行全方位讲解,通过播放企业宣传片,令求职者更深入的了解企业环境、文化以及其招聘诚意。主持人与用人单位HR现场积极回答求职者通过弹幕发送的各种问题,打消求职者的困惑和顾虑,求职者通过直播间链接点击自已感兴趣的企业及岗位在线投递简历。

目前,直播网络招聘共计吸引607人线上求职,投递简历486份,线上完成564次面试,初步达成就业意向347份。直播结束后,毕业生可继续利用猫头英云人才市场线上求职、投递简历,与用人单位“屏对屏”的进行双选洽谈,推进就业服务工作。



下一条:访企拓岗第三站:中卫市德林书院

关闭