当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

勠力同心抗疫情,严防严控保平安——宁夏大学中卫校区召开疫情防控领导工作小组会议

发布日期:2022-03-21    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实自治区和学校关于疫情防控有关要求,细化中卫校区疫情防控工作,确保师生健康安全和校区平安稳定。3月17日下午,中卫校区召开校区疫情防控领导小组工作会议,小组成员及其它相关人员参加了会议。

李举传达学习了学校《关于从严从紧做好学校疫情防控工作的紧急通知》(宁大办发〔2022]16号)精神,分析疫情形势,安排部署校区疫情防控具体工作。与会人员就如何进一步完善体制机制、规范急处置流程、明确责任落实、做好服务保障等进行了深入交流研究。

李举强调,当前疫情形势复杂严峻,输入风险持续加大,疫情防控工作面临诸多挑战。大家一定要充分认识到疫情防控工作的重要性和持久性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,坚决杜绝侥幸心理、松劲心态,时刻保持高度警惕、严防死守,坚定力同心打赢疫情防控阻击战和持久战的信心决心。他要求,要根据校区工作实际完善《宁夏大学中卫校区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案》。各单位要各司其职、紧密配合,做好医疗物资保障、日常消毒消杀、全员核酸检测、监测人员饮食保障和心理疏导等各项具体工作。

下一条:宁夏大学中卫校区举办“性与生殖健康及 艾滋病防控知识”专题讲座