书院动态

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 正文

自治区教育厅政府教育督导室臧育海处长一行赴中卫校区督查检查工作

发布日期:2022-08-25    作者:穆亚兰     来源: 博雅书院综合办公室     点击:

8月24日,自治区教育厅政府教育督导室臧育海一行到中卫校区督查检查工作。博雅书院党委书记、院长陪同检查督查。

督查组一行先后深入校区,走进疫情防控重点区域进行实地查看,详细了解学校校园封闭管理、食品安全卫生、学生宿舍管理、物资储备、应急值班等工作开展情况。

调研过程中,臧育海对中卫校区疫情防控工作给予了充分肯定,并就进一步夯实校园疫情防控工作提出具体要求,强调学校要切实担起疫情防控政治责任,提高思想认识,严格贯彻落实各级疫情防控政策和要求,筑牢校园疫情防控安全防线。

检查结束后,书院表示要坚决执行自治区教育厅、宁夏大学关于疫情防控工作的决策部署,结合中卫市属地疫情防控政策,立足实战,做好校园防疫工作,不折不扣落实此次调研组指导意见,认真查找不足,完善工作措施,压紧压实责任,筑牢校园“防疫墙”,守好师生“安全线”。书院将切实把师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全力以赴,保障中卫校区教育教学秩序稳定,推进各项工作平稳有序进行。

中卫市教育局相关负责人,博雅书院领导班子陪同检查。




上一条:新学期,一起向未来!宁夏大学2022级旅游管理硕士专业学位(MTA)研究生顺利报到 下一条:博雅书院召开2022年秋季学期开学工作部署会

关闭