书院动态

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 正文

​博雅书院组织收看2023届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议

发布日期:2022-11-19    作者:     来源:     点击:

11月15日下午,2023届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在北京召开。博雅书院院领导和相关辅导员老师共同观看了视频会议。

视频会结束后,党委书记、院长李举就书院2023届毕业生就业创业工作做了安排部署、提出了工作要求。他强调,一是要深入贯彻此次会议精神,学习有关单位的经验做法,完善书院就业与招生培养联动机制,配齐配强就业工作队伍,加强部门协同配合,强化宣传引导。二是学生就业指导中心和各位辅导员老师要确保全面、准确掌握与统计毕业生相关数据信息,真心实意为毕业生谋划与服务,不断提升毕业生就业创业工作质量和成效。三是要充分发挥博雅书院先试先行的先锋与典型作用,进一步推进书院制育人模式改革进展,及时总结方案经验,为宁夏大学书院制改革提供可操作应用、可复制推广的良好经验做法。

各参会老师也纷纷表示将深入学习领会会议精神和要求,根据上级部门要求和书院安排部署,压紧压实工作责任,抓好重点任务落实,扎实推进书院2023届毕业生就业工作。


上一条:博雅书院组织开展职业生涯分享系列培训讲座 下一条:博雅书院英语四六级帮扶活动圆满结束

关闭