书院动态

当前位置: 首页 >> 书院动态 >> 正文

自治区人民人民政府教育督导室正处级督学李健一行到中卫校区检查督查安全工作

发布日期:2023-09-20    作者:     来源:     点击:

9月20日下午,自治区人民人民政府教育督导室正处级督学李健一行到中卫校区检查督查安全工作,对“四防”领域发现问题整改情况“回头看”。

李健一行通过与书院领导访谈交流,到食堂、监控室等地现场查看等形式,对前期检查督查发现的问题整改情况进行了“回头看”督查,确保问题整改到位,安全隐患销号清零。

李健对中卫校区安全问题整改工作成效表示肯定,并就做好“双节”、第六届中阿博览会等重要节日和重大活动等期间的安全工作提出了明确要求。她要求,要加强宣传教育引导,进一步提升安全意识;要建立健全安全工作方案和应急处置预案,有效防范和化解安全风险隐患,有力保障校园安全稳定。

中卫市教育局副局长孙博文、博雅书院主要领导和相关领导陪同督查。


上一条:院企合作开新局,劳动教育拓新路——博雅书院劳动教育实践教学中心陶艺教学实践基地在中卫品卫文创园揭牌成立 下一条:自治区人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长肖生勤一行到博雅书院调研就业工作

关闭